학술행사

행사명
New Opportunities and Possibilities of K-Food
2023-07-06 조회수8433
Post COVID-19 : Innovation and Prospects of Susta...
2022-05-16 조회수2211
The New Normal Era : Food Innovation and the Next
2021-06-11 조회수554
2020년 산업심포지엄
2020-10-08 조회수427
New Challenges in Smart Food-Tech
2020-04-01 조회수522
안전한 건강식품과 가공저장기술
2019-05-23 조회수458
지역특산자원을 이용한 기능성 소재 산업화
2018-09-01 조회수434
4차 산업혁명과 미래식품 산업의 전망
2017-08-10 조회수407
현장과 함께하는 신선편이 농식품의 품질관리 및 제...
2016-05-10 조회수411
해양식품산업 고부가가치화 전략 및 친환경포장기술
2016-01-26 조회수390
유기식품의 가공‧저장 및 유통전략
2015-02-11 조회수409
지역농특산물의 고부가가치화 전략
2014-09-01 조회수394
식생활 변화에 따른 신선편이 식재료 상품화
2014-04-02 조회수411
농특산물의 부가가치 증대와 식품안전 확보
2013-07-29 조회수484
천연 농산자원의 고부가가치화 및 저장 신기술
2012-05-25 조회수401