학술행사
| 행사명 | 장소 | 일자 | |
|---|---|---|---|
|
Transforming Food Science with Next-Gen Technolog...
2025-01-08
조회수3983
|
여수 디오션리조트 | ||
|
Digital FoodTech Initiative and Beyond: Innovatio...
2025-01-08
조회수1170
|
부산 벡스코 | ||
|
New Opportunities and Possibilities of K-Food
2023-07-06
조회수10293
|
제주국제컨벤션센터 | ||
|
Post COVID-19 : Innovation and Prospects of Susta...
2022-05-16
조회수3218
|
경주화백컨벤션센터 | ||
|
The New Normal Era : Food Innovation and the Next
2021-06-11
조회수1501
|
무주 덕유산리조트 컬처펠리스 | ||
|
2020년 산업심포지엄
2020-10-08
조회수1195
|
온라인 | ||
|
New Challenges in Smart Food-Tech
2020-04-01
조회수1370
|
여수 디오션리조트 | ||
|
안전한 건강식품과 가공저장기술
2019-05-23
조회수1228
|
평창 알펜시아리조트 컨벤션홀 | ||
|
지역특산자원을 이용한 기능성 소재 산업화
2018-09-01
조회수1272
|
전남대학교 컨벤션홀 | ||
|
4차 산업혁명과 미래식품 산업의 전망
2017-08-10
조회수1241
|
경북대학교 글로벌프라자 경하홀 | ||
|
현장과 함께하는 신선편이 농식품의 품질관리 및 제...
2016-05-10
조회수1148
|
상명대학교 천안캠퍼스 | ||
|
해양식품산업 고부가가치화 전략 및 친환경포장기술
2016-01-26
조회수1131
|
동아대학교 부민캠퍼스 | ||
|
유기식품의 가공‧저장 및 유통전략
2015-02-11
조회수1185
|
제주대학교 국제교류회관 | ||
|
지역농특산물의 고부가가치화 전략
2014-09-01
조회수1247
|
목포대학교 박물관 대강당 | ||
|
식생활 변화에 따른 신선편이 식재료 상품화
2014-04-02
조회수1179
|
aT센터 |






