[경북대학교] 2026학년도 제1차 경북대학교 식품공학부 교수 초빙 안내
한국식품저장유통학회 2025-09-09 16:33 14//갤러리 화면 따로 // if ($b_name == 'bo_gallery' || 'bo_letter') { { // 선 이미지 후 내용 ?>
2026학년도 제1차 경북대학교 식품공학부 교수 초빙 안내
2026학년도 제1차 경북대학교 농업생명과학대학 식품공학부의 식품생물공학전공과 식품응용공학전공에서 교수초빙 계획을 아래와 같이 안내하오니, 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.
1. 모집 인원: 2명 (식품공학부 식품생물공학전공 1명, 식품응용공학전공 1명)
2. 모집 분야
- 식품생물공학전공: 식품효소생화학
- 식품응용공학전공: 식품융합기술(식품정보, 식품안전, 나노식품)
* 각 전공의 교수 초빙은 별개의 초빙 분야이므로 중복지원 불가
3. 공고일자: 2025. 9. 5 (금)
4. 지원서 입력기간: 9. 23(화) 10:00 ~ 9. 26(금) 17:00 (기준일시: 한국 일자 및 시간)
※ 경북대학교 교수초빙 홈페이지(http://prad.knu.ac.kr)의 공고문에서 자세한 내용을 확인하여 주십시오.