[국립공주대학교] 2026학년도 1학기 식품공학과 전임교원 초빙 공고
한국식품저장유통학회 2025-11-05 13:16 52//갤러리 화면 따로 // if ($b_name == 'bo_gallery' || 'bo_letter') { { // 선 이미지 후 내용 ?>
국립공주대학교 식품공학과에서는 아래와 같이 전임교원을 초빙 중에 있사오니, 회원 여러분들의 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.
• 채용분야: Food Engineering 또는 식품생물공학
• 접수기간: 인터넷 접수기간 2025. 11. 11.(화) 10:00 ~ 11. 18.(화) 10:00 까지 (한국시간)
• 세부 자격 조건
- 학사, 석사, 박사 중 2개 이상의 식품공학 관련 학위 소지자(단, 석박사 통합과정은 2개 학위 소지로 인정)
- SCIE급 게재 논문 주저자(제1저자 또는 교신저자) 실적 300% 이상
- 식품공학(Food Engineering) 강의 가능자
• 비고
- 임용예정일: 2026년 3월 1일
- 세부사항: 공주대학교 홈페이지(www.kongju.ac.kr) 참조
- 연락처: 공주대학교 교무과 041-850-8018, 0097, 0099






