'New Technology for Future Foods' 심포지엄 개최 안내

한국식품저장유통학회   2019-12-18 19:43   874


산업심포지엄을 아래와 같이 개최합니다.
회원여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

* 일시 : 2019년 12월 20일(금) 16시~18시
* 장소 : 경북대학교 와성홀
* 주제 : New Technology for Future Foods
* 프로그램 :

16:00-16:10

개회사                                                               오덕환 회장 (한국식품저장유통학회)

좌장 : 윤경영 교수 (영남대학교)

16:10-16:40

Application of bacteriophage as novel receptor and biocontrol agent

박미경 교수 (경북대학교)

16:40-17:10

Extrusion technology in snack industry

김수복 차장 (오리온농협)

17:10-17:40

SWCNTs-based nanobiosensor for the detection of peanut allergen-induced protein and other applications

이진영 교수 (상명대학교)

17:40-18:00

패널토의