'New Technology for Future Foods' 심포지엄 개최 안내
한국식품저장유통학회 2019-12-18 19:43 874//갤러리 화면 따로 // if ($b_name == 'bo_gallery' || 'bo_letter') { { // 선 이미지 후 내용 ?>
산업심포지엄을 아래와 같이 개최합니다.
회원여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
* 일시 : 2019년 12월 20일(금) 16시~18시
* 장소 : 경북대학교 와성홀
* 주제 : New Technology for Future Foods
* 프로그램 :
16:00-16:10 | 개회사 오덕환 회장 (한국식품저장유통학회) |
좌장 : 윤경영 교수 (영남대학교) | |
16:10-16:40 | Application of bacteriophage as novel receptor and biocontrol agent 박미경 교수 (경북대학교) |
16:40-17:10 | Extrusion technology in snack industry 김수복 차장 (오리온농협) |
17:10-17:40 | SWCNTs-based nanobiosensor for the detection of peanut allergen-induced protein and other applications 이진영 교수 (상명대학교) |
17:40-18:00 | 패널토의 |