2016 심포지엄 개최 안내 (7월 1일)

한국식품저장유통학회   2016-05-16 20:55   830

1-invitation.jpg (2,363KB)
2-form.hwp (26KB)

안녕하십니까
한국식품저장유통학회입니다.

신선편이 식품산업 관계자분들과 한국식품저장유통학회 회원님들의 행복과 건승을 기원합니다.

한국식품저장유통학회는 식품 저장, 유통에 관한 우리나라의 유일한 전문 학술단체로서, 농림축산식품의 저장 유통 분야에서 많은 성과를 도출하고 사회에 공헌하고 있다고 자부합니다.

최근 지속적인 식품산업의 글로벌화 추세에 따라 산업 경쟁력을 제고하기 위하여 식품산업 현장에서 절차탁마(切磋琢磨)하시는 여러분들의 노고에 동참하고자, "현장과 함께하는 신선편이 농식품의 품질관리 및 제조기술"이라는 주제로 아래와 같이 심포지움을 개최하게 되었습니다.

본 심포지움에서는 회원 및 산업 관계자분들과 함께 보고 듣고 의논할 수 있는 "신선편이 산업발전을 위한 관련 지원 정책" . "현장에 직접 적용될 수 있는 안전성 확보 및 유통기한 연장 기술"소개와 "관련 기계 설비"를 전시하고자 합니다.

여러분들을 정중히 초대하오니, 바쁘시더라도 귀중한 시간을 내어 주시어 산학연이 하나가 되는 진정한 교류의 장을 만들어 주시길 진심으로 기원합니다.

                                   -  아 래 -
                  * 일 시 : 2016. 7. 1.(금) 09:30~17:00
             
 * 장 소 : 상명대학교(천안캠퍼스) 한누리관 10층
                  * 프로그램 : 첨부파일(1-invitation) 참조
             
 * 참가비 : 학생(무료), 사전등록(3만원)
                  * 사전등록기간 : 5월16일 ~ 6월17일
                  * 홈페이지 등록 방법 : 홈페이지 메뉴 "학술행사" 클릭 → 행사명 클릭

※ 자세한 일정 및 안내는 첨부된 초청장(첨부 : 1-invitation)을 확인해 주시고, 사전등록을 이메일 및 팩스로 하실 분들은 첨부된 사전등록 신청서(첨부 : 2-form)로 접수 부탁드립니다.